Les menus reposent en toute simplicité sur les arrivages du marché et les plats sont d’une fraîcheur irréprochable. L'accueil est sans faille ! À vos fourchettes pour de belles découvertes gourmandes et faire voyager vos papilles !
Notre spécificitéDes plats d'école dans une atmosphère chaleureuse, un lieu qui a du style et du caractère !
La décoration rend le lieu moderne notamment grâce à l’utilisation des teintes et des matières contemporaines.
Nous apprécions la lumière que dégage l’accumulation de suspensions avec de grandes fenêtres qui accentuent la perspective et multiplient les points lumineux !
Le design est soigné et dans l’air du temps, un lieu apaisant pour une pause bien méritée !
Un moment de découverte et d’enchantement, quand application est synonyme de justesse !
Les ingrédients des professeurs et de leurs élèves sont sélectionnés avec soin pour qu’en bouche, tout ne soit que fraîcheur et justesse.
Traditions, classiques réinventés, producteurs locaux, produits du terroir et plats copieux, fins et précis !
Généreuses, académiques et gourmandes, les assiettes servies et concoctées par les élèves en formation professionnelle sont à la hauteur d'un restaurant gastronomique.
Les enseignants cultivent l’excellence, une véritable expérience accueillante et culinaire !
C'est avec modération que les bons plats se partagent avec des crus d’excellente origine, le tout à des prix décents.
Nous vous en proposons un large choix, qui met en avant des terroirs et des vignerons qui s’engagent à produire des vins selon les critères du respect des sols, de la production intégrée et des vinifications où les techniques modernes côtoient les expériences ancestrales de la fermentation.
Des vins d’ici et d’ailleurs pour surprendre tous les palais !
Consultation des menus et réservation en ligne,
via l'application Euresto, pour tout écran.
Au cœur du lycée Louis-Bascan, le restaurant pédagogique l’EnK fait pousser bien plus que des vocations. Depuis peu, un potager a vu le jour aux abords de l’établissement, fruit d’un projet mené par l’équipe pédagogique en collaboration avec les élèves de la filière hôtellerie-restauration.
... Poursuivre la lecture
Avec la participation de Patrice Gréard, professeur de cuisine au lycée Louis-Bascan à Rambouillet (78), un magazine pédagogique a récemment vu le jour, illustrant de belle manière le dynamisme de l’établissement dans les filières de la cuisine et de l’hôtellerie-restauration.
Dans le cadre d...
Poursuivre la lecture
Au lycée Louis-Bascan de Rambouillet, l’enseignement ne se limite pas aux salles de classe ni aux cuisines. Cette année, un projet original et ambitieux a vu le jour : l’introduction du théâtre comme outil pédagogique au sein des formations en hôtellerie-restauration.
À lire sur le site internet...
Poursuivre la lecture