Tout au long de l’année, les élèves de la section hôtelière (CAP et BAC Pro) ont réalisé des plats et des décorations de salle en lien avec un thème.
Nous vous proposons d’en découvrir quelques exemples en visionnant les deux diaporamas :
- « L’ENK se déguise »
- « La cuisine se met en scène »
La cuisine se met en scène | ||||||
Visionner le diaporama | ||||||
Diaporama réalisé par la section hôtelière du lycée Bascan, en mars 2016. Durée : 1 minute 56 secondes |
||||||
Utiliser la visionneuse xmlData=freepaper.xml
|
xmlLang= |
hauteur=536
|
largeur=670
|
wmode=window
|
trace=true |
> |
Le restaurant se déguise | ||||||
Visionner le diaporama | ||||||
Diaporama réalisé par la section hôtelière du lycée Bascan, en mars 2016. Durée : 5 minutes |
||||||
Utiliser la visionneuse xmlData=freepaper.xml
|
xmlLang= |
hauteur=536
|
largeur=670
|
wmode=window
|
trace=true |
> |
Nous remercions tous nos clients pour leur implication dans la formation de nos élèves.
Les élèves et l’équipe pédagogique de la section hôtelière.