EnKroque - Concept de restaurant éphémère.
Pour le déjeuner du 12 février 2025, les élèves 2HR en 1ère année CAP cuisine et service au lycée Louis-Bascan ont accueilli leurs convives au restaurant d'application l'EnK, dans l’esprit d’un service de restauration rapide avec commande au comptoir, et...
Poursuivre la lecture
Mardi 2 avril 2024, les élèves en classe de Terminale CAP Hôtellerie Restauration (THRC/S) ont bénéficié d'un accès exclusif à l'Opéra Garnier, en compagnie de Guillaume Diop, danseur étoile.
Ils ont eu l'opportunité d'assister à la répétition du chœur pour l'opéra « Don Quichotte » à l'Opéra...
Poursuivre la lecture
Samedi 9 mars 2024, cocktail de remerciements pour les exposants professionnels qui ont contribué à la découverte des domaines d’activités très variées ainsi que des parcours d’études auprès des nombreux visiteurs lors de l'édition 2024 du Forum des métiers porté par le lycée Louis-Bascan à Ram...
Poursuivre la lecture