Un magazine qui fait rayonner les filières de la cuisine et de l’hôtellerie-restauration du lycée Bascan

Un magazine qui fait rayonner les filières de la cuisine et de l’hôtellerie-restauration du lycée Bascan

Moniliformopse | | Blog | Une

Avec la participation de Patrice Gréard, professeur de cuisine au lycée Louis-Bascan à Rambouillet (78), un magazine pédagogique a récemment vu le jour, illustrant de belle manière le dynamisme de l’établissement dans les filières de la cuisine et de l’hôtellerie-restauration.

Dans le cadre de leur formation, des élèves de Première Bac Pro Cuisine et Service ont eu la chance de découvrir l’univers prestigieux de l’abbaye des Vaux-de-Cernay. À l’issue de cette visite, ils ont rédigé un article dans le dernier numéro du magazine « Le Petit Bascan ».

À lire sur le site internet du lycée Louis-Bascan
|→ lyc-bascan.fr
Lien externe, s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.


Blog Comments powered by Disqus.