EnKroque - Concept de restaurant éphémère.
Pour le déjeuner du 12 février 2025, les élèves 2HR en 1ère année CAP cuisine et service au lycée Louis-Bascan ont accueilli leurs convives au restaurant d'application l'EnK, dans l’esprit d’un service de restauration rapide avec commande au comptoir, et...
Poursuivre la lecture
Gastronomie d’automne, la célèbre semaine culinaire organisée de concert par Rambouillet Territoires et l’office du tourisme, est désormais un rendez-vous incontournable du mois de novembre pour les amateurs du « bien-manger ».
Lundi 18 novembre, c’est au restaurant pédagogique L’EnK du l...
Poursuivre la lecture
Après cinq mois de « Jumelage numérique » par E-Twinning, les élèves de la classe de Première BacPro hôtellerie-restauration (1CR) du lycée Louis-Bascan – avec douze serveurs et douze cuisiniers – sont heureux d’annoncer l’arrivée prochaine de leurs camarades italiens de l’IPSEOA CELETTI de Formi...
Poursuivre la lecture