Bac général – Bac technologique – Bac professionnel – BEP – BTS – CAP
« Des résultats en progrès avec de très beaux taux de réussite et de mentions.
Dominique Pinchera, proviseur du lycée Louis-Bascan.
Félicitations à tous nos élèves lauréats !
Remerciements aux équipes qui ont accompagné ce succès. »
| Résultats aux examens | Séries – Sections | Mentions |
| Baccalauréat général | ES – L – S | décompte AB – B – TB |
| Baccalauréat technologique | STi2D – STMG – ST2S | décompte AB – B – TB |
| Baccalauréat professionnel | Gestion Administration Tech. Usinage P.L.P. E.L.E.E.C. Cuisine Commercialisation et Services en restauration |
décompte AB – B – TB |
| BEP | Electrotechnique Métiers de la restauration et de l’hotellerie A (Production culinaire) Métiers de la restauration et de l’hotellerie B (Production de services) Production mécanique Métiers services administratifs |
|
| BTS | M.U.C. Electrotechnique |
|
| CAP | Conduite Syst. Indus. Cuisine Restaurant |
|
| Historiques des résultats aux examens | Archives depuis 1999 |
Résultats du baccalauréat général 2019
| Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
| Série | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés | %
de réussite |
| ES | 132 |
112 |
3 |
17 |
12 |
5 |
124 |
8 |
93,9 |
| L | 64 |
54 |
4 |
6 |
6 |
0 |
60 |
4 |
93,8 |
| S | 210 |
169 |
11 |
30 |
24 |
6 |
193 |
17 |
91,9 |
| Total lycée |
406 | 335 |
18 |
53 |
42 |
11 |
377 | 29 |
92,9 |
Mentions – Session 2019
| Série | Total admis | Mentions | ||
| AB | B | TB | ||
| ES | 124 |
40 |
24 |
7 |
| L | 60 |
13 |
10 |
3 |
| S | 193 |
58 |
40 |
32 |
| Total lycée | 377 | 111 | 74 | 42 |
Résultats du baccalauréat technologique 2019
| Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
| Série | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés | %
de réussite |
| STi2D | 90 |
65 |
13 |
12 |
12 |
0 |
77 |
13 |
85,6 |
| STMG GF | 37 |
26 |
2 |
9 |
8 |
1 |
34 |
3 |
91,9 |
| STMG RH | 34 |
27 |
2 |
5 |
4 |
1 |
31 |
3 |
91,2 |
| STMG Mer | 31 |
24 |
1 |
6 |
5 |
1 |
29 |
2 |
93,5 |
| ST2S | 36 |
33 |
0 |
3 |
3 |
0 |
36 |
0 |
100,0 |
| Total lycée |
228 | 175 |
18 |
35 |
32 |
3 |
207 | 21 |
90,8 |
STi2D = Sciences et Technologies de l’industrie et du Développement Durable
Mer = Mercatique
RH = Ressources Humaines et communication
GF = Gestion et Finance
ST2S = Sciences et Technologies de la Santé et du Social
Mentions – Session 2019
| Série | Total admis | Mentions | ||
| AB | B | TB | ||
| STi2D | 77 |
18 |
14 |
4 |
| STMG GF | 34 |
6 |
3 |
1 |
| STMG RH | 31 |
9 |
0 |
1 |
| STMG Mercatique | 29 |
5 |
7 |
0 |
| ST2S | 36 |
8 |
10 |
5 |
| Total lycée | 207 | 46 |
34 | 11 |
Résultats du baccalauréat professionnel 2019
| Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
| Section | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés | %
de réussite |
| GA |
41 |
34 |
6 |
1 |
1 |
0 |
35 |
6 |
85,4 |
| TU | 9 |
7 |
2 |
0 |
0 |
0 |
7 |
2 |
77,8 |
| PLP | 4 |
3 |
0 |
1 |
1 |
0 |
4 |
0 |
100,0 |
| ELEEC | 20 |
10 |
9 |
1 |
1 |
0 |
11 |
9 |
55,0 |
| Cuisine |
9 |
6 |
1 |
2 |
0 |
2 |
6 |
3 |
66,7 |
| Restau | 11 |
8 |
0 |
3 |
2 |
1 |
10 |
1 |
90,9 |
| Total lycée |
94 |
68 |
18 |
8 |
5 |
3 |
73 |
21 |
77,7 |
GA = Gestion Administration – TU = Technicien d’usinage
PLP = Pilote de Ligne de Production – ELEEC = Electrotechnique Energie Equipements Communicants – Restau = Commercialisation et Services en restauration
Mentions – Session 2019
| Section | Total admis | Mentions | ||
| AB | B | TB | ||
| Gestion Administration |
35 |
10 |
6 |
0 |
| Tech Usinage | 7 |
2 |
1 |
1 |
| P.L.P. | 4 |
1 |
2 |
0 |
| E.L.E.E.C. | 11 |
3 |
2 |
0 |
| Cuisine |
6 |
4 |
1 |
0 |
| Services Restauration | 10 |
4 |
1 |
1 |
| Total lycée | 73 |
24 |
13 |
2 |
Résultats du BEP 2019
| Section | Candidats présentés | Admis | Eliminés | %
de réussite |
| Electrotechnique | 18 | 15 | 3 | 83,33 |
| M. Restau. Hotellerie A (culinaire) | 11 | 11 | 0 | 100,00 |
| M. Restau Hotellerie B (services) | 10 | 7 | 3 | 70,00 |
| Production mécanique | 10 | 9 | 1 | 90,00 |
| Métiers services administratifs | 30 | 21 | 9 | 70,00 |
| Total lycée | 79 | 63 | 16 | 79,75 |
Production culinaire = Métiers de la restauration et de l’hôtellerie A
Production de services = Métiers de la restauration et de l’hôtellerie B
Résultats du BTS 2019
| Section | Candidats présentés | Admis | Eliminés | %
de réussite |
| M.U.C. | 29 | 18 | 11 | 62,07 |
| Electrotechnique | 23 | 18 | 5 | 78,26 |
| Total lycée | 52 | 36 | 16 | 69,23 |
MUC = Management des unités commerciales
Résultats du CAP 2019
| Section | Candidats présentés | Admis | Eliminés | %
de réussite |
| Conduite Syst. Indus. | 9 | 7 | 2 | 77,78 |
| Cuisine | 8 | 7 | 1 | 87,50 |
| Restaurant | 4 | 2 | 2 | 50,00 |
| Total lycée | 21 | 16 | 5 | 76,19 |
Résultats du baccalauréat 2019 dans l’académie de Versailles
- Lire le communiqué de presse du 12 juillet 2019
Document destiné à l’impression, au format pdf.
Voir en ligne |→ Résultats nationaux de la session de juin du baccalauréat 2019
A suivre sur Facebook :

















