Bac général – Bac technologique – Bac professionnel – BEP – BTS – CAP
Résultats aux examens | Séries – Sections | Mentions |
Baccalauréat général | ES – L – S | décompte AB – B – TB |
Baccalauréat technologique | STi2D – STMG – ST2S | décompte AB – B – TB |
Baccalauréat professionnel | Gestion Administration Tech. Usinage P.L.P. E.L.E.E.C. Cuisine Commercialisation et Services en restauration |
décompte AB – B – TB |
BEP | Electrotechnique Métiers de la restauration et de l’hotellerie A (Production culinaire) Métiers de la restauration et de l’hotellerie B (Production de services) Production mécanique Métiers services administratifs |
|
BTS | M.U.C. Electrotechnique |
|
CAP | Conduite Syst. Indus. Cuisine Restaurant |
|
Télécharger tous les résultats |
Résultats du baccalauréat général 2015
Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
Série | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés | % de réussite |
ES | 129 | 106 | 6 | 17 | 11 | 6 | 117 | 12 | 90,70 |
L | 90 | 70 | 7 | 13 | 10 | 3 | 80 | 10 | 88,89 |
S | 190 | 163 | 6 | 21 | 18 | 3 | 181 | 9 | 95,26 |
Total lycée |
409 | 339 | 19 | 51 | 39 | 12 | 378 | 31 | 92,42 |
Série | Total admis |
Mentions | ||
AB | B | TB | ||
ES | 117 | 33 | 17 | 7 |
L | 80 | 24 | 7 | 2 |
S | 181 | 50 | 46 | 24 |
Total lycée | 378 | 107 | 70 | 33 |
Résultats du baccalauréat technologique 2015
Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
Série | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés |
% de réussite |
STi2D | 91 | 75 | 4 | 12 | 10 | 2 | 85 | 6 | 93,41 |
STMG GF | 36 | 33 | 0 | 3 | 2 | 1 | 35 | 1 | 97,22 |
STMG RH | 31 | 15 | 2 | 14 | 13 | 1 | 28 | 3 | 90,32 |
STMG Mer | 32 | 20 | 4 | 8 | 8 | 0 | 28 | 4 | 87,50 |
ST2S | 31 | 26 | 1 | 4 | 1 | 3 | 27 | 4 | 87,10 |
Total lycée |
221 | 169 | 11 | 41 | 34 | 7 | 203 | 18 | 91,86 |
STi2D = Sciences et Technologies de l’industrie et du Développement Durable
Mer = Mercatique
RH = Ressources Humaines et communication
GF = Gestion et Finance
ST2S = Sciences et Technologies de la Santé et du Social
Série | Total admis |
Mentions | ||
AB | B | TB | ||
STi2D | 85 | 0 | 16 | 7 |
STMG GF | 35 | 15 | 4 | 0 |
STMG RH | 28 | 3 | 1 | 0 |
STMG Mercatique | 28 | 9 | 0 | 0 |
ST2S | 27 | 6 | 3 | 1 |
Total lycée | 203 | 33 | 24 | 8 |
Résultats du baccalauréat professionnel 2015
Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
Section | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés | % de réussite |
GA | 42 | 24 | 13 | 5 | 4 | 1 | 28 | 14 | 66,67 |
TU | 4 | 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | 50,00 |
PLP | 9 | 6 | 2 | 1 | 1 | 0 | 7 | 2 | 77,78 |
ELEEC | 18 | 13 | 4 | 1 | 1 | 0 | 14 | 4 | 77,78 |
Cuisine | 12 | 6 | 3 | 3 | 1 | 2 | 7 | 5 | 58,33 |
Restau | 7 | 6 | 1 | 0 | 0 | 0 | 6 | 1 | 85,71 |
Total lycée |
92 | 57 | 25 | 10 | 7 | 3 | 64 | 28 | 69,56 |
GA = Gestion Administration – TU = Technicien d’usinage
PLP = Pilote de Ligne de Production – ELEEC = Electrotechnique Energie Equipements Communicants – Restau = Commercialisation et Services en restauration
Section | Total admis | Mentions | ||
AB | B | TB | ||
Gestion Administration | 28 | 10 | 5 | 0 |
Tech Usinage | 2 | 0 | 0 | 0 |
P.L.P. | 7 | 0 | 3 | 0 |
E.L.E.E.C. | 14 | 1 | 3 | 0 |
Cuisine | 7 | 3 | 0 | 0 |
Servuces Restauration | 6 | 3 | 0 | 0 |
Total lycée | 64 | 17 | 11 | 0 |
Section | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | % de réussite |
Electrotechnique | 23 | 18 | 5 | 78,26 |
M. Restau. Hotellerie A (culinaire) | 12 | 10 | 2 | 83,33 |
M. Restau Hotellerie B (services) | 8 | 4 | 4 | 50,00 |
Production mécanique | 9 | 9 | 0 | 100,00 |
Métiers services administratifs | 29 | 22 | 7 | 75,86 |
Total lycée | 81 | 63 | 18 | 77,78 |
Production culinaire = Métiers de la restauration et de l’hotellerie A
Production de services = Métiers de la restauration et de l’hotellerie B
Section | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | % de réussite |
M.U.C. | 21 | 13 | 8 | 61,90 |
Electrotechnique | 23 | 11 | 12 | 47,83 |
Total lycée | 44 | 24 | 20 | 54,55 |
MUC = Management des unités commerciales
Section | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | % de réussite |
Conduite Syst. Indus. | 7 | 6 | 1 | 85,71 |
Cuisine | 9 | 6 | 3 | 66,67 |
Restaurant | 11 | 10 | 1 | 90,91 |
Total lycée | 27 | 22 | 5 | 81,48 |
Pour consulter le détail des résultats 2015, veuillez télécharger le document joint. |