Bac général – Bac technologique – Bac professionnel – BEP – BTS – CAP
Résultats aux examens | Séries – Sections | Mentions |
Baccalauréat général | ES – L – S | décompte AB – B – TB |
Baccalauréat technologique | STi2D – STMG – ST2S | décompte AB – B – TB |
Baccalauréat professionnel | Gestion Administration Tech. Usinage P.L.P. E.L.E.E.C. Cuisine Commercialisation et Services en restauration |
décompte AB – B – TB |
BEP | Electrotechnique Métiers de la restauration et de l’hotellerie A (Production culinaire) Métiers de la restauration et de l’hotellerie B (Production de services) Production mécanique Métiers services administratifs |
|
BTS | M.U.C. Electrotechnique |
|
CAP | Conduite Syst. Indus. Cuisine Restaurant |
|
Télécharger tous les résultats |
Résultats du baccalauréat général 2017
Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
Série | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés | % de réussite |
ES | 140 | 104 | 12 | 24 | 15 | 9 | 119 | 21 | 85,00 |
L | 85 | 57 | 7 | 21 | 13 | 8 | 70 | 15 | 82,35 |
S | 178 | 156 | 7 | 15 | 12 | 3 | 168 | 10 | 94,38 |
Total lycée |
403 | 317 | 26 | 60 | 40 | 20 | 357 | 46 | 88,59 |
Série | Total admis |
Mentions | ||
AB | B | TB | ||
ES | 119 | 31 | 17 | 12 |
L | 70 | 26 | 4 | 4 |
S | 168 | 56 | 38 | 33 |
Total lycée | 357 | 113 | 59 | 49 |
Résultats du baccalauréat technologique 2017
Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
Série | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés | % de réussite |
STi2D | 79 | 59 | 12 | 8 | 6 | 2 | 65 | 14 | 82,28 |
STMG GF | 33 | 22 | 2 | 9 | 6 | 3 | 28 | 5 | 84,85 |
STMG RH | 35 | 30 | 0 | 5 | 3 | 2 | 33 | 2 | 94,29 |
STMG Mer | 35 | 28 | 3 | 4 | 2 | 2 | 30 | 5 | 85,71 |
ST2S | 36 | 27 | 3 | 6 | 3 | 3 | 30 | 6 | 83,33 |
Total lycée |
218 | 166 | 20 | 32 | 20 | 12 | 186 | 32 | 85,32 |
STi2D = Sciences et Technologies de l’industrie et du Développement Durable
Mer = Mercatique
RH = Ressources Humaines et communication
GF = Gestion et Finance
ST2S = Sciences et Technologies de la Santé et du Social
Série | Total admis | Mentions | ||
AB | B | TB | ||
STi2D | 65 | 20 | 11 | 6 |
STMG GF | 28 | 3 | 5 | 1 |
STMG RH | 33 | 14 | 4 | 0 |
STMG Mercatique | 30 | 12 | 1 | 0 |
ST2S | 30 | 9 | 1 | 3 |
Total lycée | 186 | 58 | 22 | 10 |
Résultats du baccalauréat professionnel 2017
Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
Section | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés |
% de réussite |
GA | 36 | 27 | 2 | 7 | 7 | 0 | 34 | 2 | 94,44 |
TU | 11 | 6 | 4 | 1 | 1 | 0 | 7 | 4 | 63,64 |
PLP | 5 | 2 | 1 | 2 | 2 | 0 | 4 | 1 | 80,00 |
ELEEC | 23 | 15 | 6 | 2 | 1 | 1 | 16 | 7 | 69,57 |
Cuisine | 13 | 10 | 1 | 2 | 2 | 0 | 12 | 1 | 92,31 |
Restau | 9 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9 | 0 | 100,00 |
Total lycée |
97 | 69 | 14 | 14 | 13 | 1 | 82 | 15 | 84,54 |
GA = Gestion Administration – TU = Technicien d’usinage
PLP = Pilote de Ligne de Production – ELEEC = Electrotechnique Energie Equipements Communicants – Restau = Commercialisation et Services en restauration
Section | Total admis | Mentions | ||
AB | B | TB | ||
Gestion Administration | 34 | 9 | 7 | 0 |
Tech Usinage | 7 | 3 | 0 | 0 |
P.L.P. | 4 | 0 | 1 | 0 |
E.L.E.E.C. | 16 | 3 | 5 | 0 |
Cuisine | 12 | 4 | 2 | 0 |
Services Restauration | 9 | 2 | 2 | 0 |
Total lycée | 82 | 21 | 17 | 0 |
Section | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | % de réussite |
Electrotechnique | 25 | 18 | 7 | 72,00 |
M. Restau. Hotellerie A (culinaire) | 10 | 8 | 2 | 80,00 |
M. Restau Hotellerie B (services) | 11 | 11 | 0 | 100,00 |
Production mécanique | 10 | 7 | 3 | 70,00 |
Métiers services administratifs | 34 | 24 | 10 | 70,59 |
Total lycée | 90 | 68 | 22 | 75,56 |
Production culinaire = Métiers de la restauration et de l’hôtellerie A
Production de services = Métiers de la restauration et de l’hôtellerie B
Section | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | % de réussite |
M.U.C. | 28 | 21 | 7 | 75,00 |
Electrotechnique | 24 | 16 | 8 | 66,67 |
Total lycée | 52 | 37 | 15 | 71,15 |
MUC = Management des unités commerciales
Section | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | % de réussite |
Conduite Syst. Indus. | 10 | 9 | 1 | 90,00 |
Cuisine | 12 | 11 | 1 | 91,67 |
Restaurant | 4 | 3 | 1 | 75,00 |
Total lycée | 26 | 23 | 3 | 88,46 |
Pour consulter le détail des résultats 2017, veuillez télécharger le document joint. |