La semaine du goût 2019 au lycée Bascan

« Le local c’est pas banal ! »

Du 7 au 11 octobre, à l’occasion de la Semaine du goût, au lycée Louis-Bascan ce fut l’occasion pour les élèves demi-pensionnaires de déguster :

  • des fruits de saisons de chez Vassout (EARL) situé à Gambais (78) ;
  • des fromages de la ferme de la Tremblaye à la Boissière Ecole (78) ;
  • des yaourts de la ferme de Grignon – AgroParisTech (78) ;
  • de la volaille provenant de Rambouillet (78) ;
  • des salades confectionnées avec des produits locaux, bio et bons !
Collection sur le compte Wakelet du lycée Louis Bascan – Rambouillet (78)

Pour celles et ceux qui n’auraient pas suivi cet évènement porté par le dynamisme de notre équipe de cuisine du restaurant scolaire, nous vous proposons une narration (ou « storification ») des temps forts publiés sur notre compte Wakelet |→ https://wke.lt/w/s/L0gZej


Article associé |→ Très timide, elle rougit en prenant forme


A suivre sur Facebook :

Document(s) joint(s)

    Vincent Thizeau

    Professeur de S.V.T.
    Sciences de la vie et de la Terre
    Webmestre du site du lycée Louis Bascan
    |→ Découvrez l'application Android Lycbascan : « lycée mobile Louis-Bascan »
    turboself esidoc monlyceenet promote pix Applications en ligne : [Turboself] - [Esidoc] - [ENT Monlycée.net] - [Pronote] - [Pix]
    allemand anglais espagnol italien Portail des langues vivantes : [Allemand] - [Anglais] - [Espagnol] - [Italien]

    Document(s) joint(s)

      Maroc

      🌈 MAROC 2020, LE DEFI 👟🎒 Nous avons besoin de vous ! https://urlz.fr/9Sjq

      Publiée par Lycée Louis Bascan – page officielle sur Lundi 27 mai 2019

      Document(s) joint(s)

        Document(s) joint(s)