Bac général – Bac technologique – Bac professionnel – BEP – BTS – CAP
| Résultats aux examens | Séries – Sections | Mentions |
| Baccalauréat général | ES – L – S | décompte AB – B – TB |
| Baccalauréat technologique | STi2D – STMG – ST2S | décompte AB – B – TB |
| Baccalauréat professionnel | Gestion Administration Tech. Usinage P.L.P. E.L.E.E.C. Cuisine Commercialisation et Services en restauration |
décompte AB – B – TB |
| BEP | Electrotechnique Métiers de la restauration et de l’hotellerie A (Production culinaire) Métiers de la restauration et de l’hotellerie B (Production de services) Production mécanique Métiers services administratifs |
|
| BTS | M.U.C. Electrotechnique |
|
| CAP | Conduite Syst. Indus. Cuisine Restaurant |
|
| Télécharger tous les résultats |
Résultats du baccalauréat général 2018
| Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
| Série | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés |
% de réussite |
| ES | 142 | 117 | 5 | 20 | 17 | 3 | 134 | 8 | 94,37 |
| L | 107 | 86 | 8 | 13 | 4 | 9 | 90 | 17 | 84,11 |
| S | 211 | 162 | 17 | 32 | 27 | 5 | 189 | 22 | 89,57 |
| Total lycée |
460 | 365 | 30 | 65 | 48 | 17 | 413 | 47 | 89,78 |
Mentions – Session 2018
| Série | Total admis |
Mentions | ||
| AB | B | TB | ||
| ES | 134 | 42 | 20 | 17 |
| L | 90 | 27 | 11 | 7 |
| S | 189 | 44 | 38 | 25 |
| Total lycée | 413 | 113 | 69 | 49 |
Résultats du baccalauréat technologique 2018
| Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
| Série | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés |
% de réussite |
| STi2D | 85 | 66 | 4 | 15 | 11 | 4 | 77 | 8 | 90,59 |
| STMG GF | 28 | 17 | 4 | 7 | 7 | 0 | 24 | 4 | 85,71 |
| STMG RH | 36 | 19 | 3 | 14 | 14 | 0 | 33 | 3 | 91,67 |
| STMG Mer | 34 | 25 | 5 | 4 | 4 | 0 | 29 | 5 | 85,29 |
| ST2S | 32 | 28 | 1 | 3 | 1 | 2 | 29 | 3 | 90,63 |
| Total lycée |
215 | 155 | 17 | 43 | 37 | 6 | 192 | 23 | 89,30 |
STi2D = Sciences et Technologies de l’industrie et du Développement Durable
Mer = Mercatique
RH = Ressources Humaines et communication
GF = Gestion et Finance
ST2S = Sciences et Technologies de la Santé et du Social
Mentions – Session 2018
| Série | Total admis |
Mentions | ||
| AB | B | TB | ||
| STi2D | 77 | 24 | 13 | 1 |
| STMG GF | 24 | 5 | 1 | 1 |
| STMG RH | 33 | 8 | 0 | 1 |
| STMG Mercatique | 29 | 6 | 4 | 0 |
| ST2S | 29 | 6 | 9 | 1 |
| Total lycée | 192 | 49 | 27 | 4 |
Résultats du baccalauréat professionnel 2018
| Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
| Section | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés |
% de réussite |
| GA | 30 | 19 | 6 | 5 | 5 | 0 | 24 | 6 | 80,00 |
| TU | 9 | 6 | 1 | 2 | 1 | 1 | 7 | 2 | 77,78 |
| PLP | 9 | 7 | 1 | 1 | 1 | 0 | 8 | 1 | 88,89 |
| ELEEC | 23 | 13 | 9 | 1 | 1 | 0 | 14 | 9 | 60,87 |
| Cuisine | 8 | 6 | 1 | 1 | 1 | 0 | 7 | 1 | 87,50 |
| Restau | 10 | 7 | 1 | 2 | 2 | 0 | 9 | 1 | 90,00 |
| Total lycée |
89 | 58 | 19 | 12 | 11 | 1 | 69 | 20 | 77,53 |
GA = Gestion Administration – TU = Technicien d’usinage
PLP = Pilote de Ligne de Production – ELEEC = Electrotechnique Energie Equipements Communicants – Restau = Commercialisation et Services en restauration
Mentions – Session 2018
| Section | Total admis |
Mentions | ||
| AB | B | TB | ||
| Gestion Administration | 24 | 5 | 4 | 1 |
| Tech Usinage | 7 | 4 | 0 | 0 |
| P.L.P. | 8 | 4 | 2 | 0 |
| E.L.E.E.C. | 14 | 3 | 2 | 0 |
| Cuisine | 7 | 4 | 1 | 0 |
| Services Restauration | 9 | 3 | 2 | 1 |
| Total lycée | 69 | 23 | 11 | 2 |
| Section | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | % de réussite |
| Electrotechnique | 22 | 6 | 16 | 27,27 |
| M. Restau. Hotellerie A (culinaire) | 11 | 8 | 3 | 72,73 |
| M. Restau Hotellerie B (services) | 10 | 6 | 4 | 60,00 |
| Production mécanique | 9 | 9 | 0 | 100,00 |
| Métiers services administratifs | 42 | 35 | 7 | 83,33 |
| Total lycée | 94 | 64 | 30 | 68,08 |
Production culinaire = Métiers de la restauration et de l’hôtellerie A
Production de services = Métiers de la restauration et de l’hôtellerie B
| Section | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | %de réussite |
| M.U.C. | 21 | 16 | 5 | 76,19 |
| Electrotechnique | 23 | 17 | 6 | 73,91 |
| Total lycée | 44 | 33 | 11 | 75,00 |
MUC = Management des unités commerciales
| Section | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | % de réussite |
| Conduite Syst. Indus. | 5 | 3 | 2 | 60,00 |
| Cuisine | 6 | 3 | 3 | 50,00 |
| Restaurant | 7 | 6 | 1 | 85,71 |
| Total lycée | 18 | 12 | 6 | 66,67 |
| Pour consulter le détail des résultats 2018, veuillez télécharger le document joint. |
Résultats au baccalauréat 2018 dans l’académie de Versailles
- Lire le communiqué de presse du 12 juillet 2018
Document destiné à l’impression, au format pdf.
Voir en ligne : Résultats nationaux de la session de juin du baccalauréat 2018
















