Bac général – Bac technologique – Bac professionnel – BEP – BTS – CAP
| Résultats aux examens | Séries – Sections | Mentions |
| Baccalauréat général | ES – L – S | décompte AB – B – TB |
| Baccalauréat technologique | STi2D – STMG – ST2S | décompte AB – B – TB |
| Baccalauréat professionnel | Gestion Administration Tech. Usinage P.L.P. E.L.E.E.C. Cuisine Commercialisation et Services en restauration |
décompte AB – B – TB |
| BEP | Electrotechnique Métiers de la restauration et de l’hotellerie A (Production culinaire) Métiers de la restauration et de l’hotellerie B (Production de services) Production mécanique Métiers services administratifs |
|
| BTS | M.U.C. Electrotechnique |
|
| CAP | Conduite Syst. Indus. Cuisine Restaurant |
|
| Historiques des résultats aux examens | Archives depuis 1999 |
Résultats du baccalauréat général 2020
| Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
| Série | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés | %
de réussite |
| ES | 157 |
151 |
2 |
4 |
1 |
3 |
152 |
5 |
96,82 |
| L | 88 |
81 |
5 |
2 |
2 |
0 |
83 |
5 |
94,32 |
| S | 193 |
168 |
4 |
21 |
8 |
13 |
176 |
17 |
91,19 |
| Total lycée |
438 |
400 |
11 |
27 |
11 |
16 |
411 |
27 |
93,84 |
Mentions – Session 2020
| Série | Total admis | Mentions | ||
| AB | B | TB | ||
| ES | 152 |
55 |
44 |
13 |
| L | 83 |
28 |
20 |
9 |
| S | 176 |
50 |
37 |
28 |
| Total lycée | 411 |
133 |
101 |
50 |
Comparaison des résultats

Résultats du baccalauréat technologique 2020
| Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
| Série | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés | %
de réussite |
| STi2D | 63 |
60 |
0 |
3 |
1 |
2 |
61 |
2 |
96,83 |
| STMG GF | 36 |
33 |
1 |
2 |
1 |
1 |
34 |
2 |
94,44 |
| STMG RH | 35 |
31 |
1 |
3 |
2 |
1 |
33 |
2 |
94,29 |
| STMG Mer | 36 |
29 |
2 |
5 |
5 |
0 |
34 |
2 |
94,44 |
| ST2S | 36 |
33 |
1 |
2 |
2 |
0 |
35 |
1 |
97,22 |
| Total lycée |
206 |
186 |
5 |
15 |
11 |
4 |
197 |
9 |
95,63 |
STi2D = Sciences et Technologies de l’industrie et du Développement Durable
Mer = Mercatique
RH = Ressources Humaines et communication
GF = Gestion et Finance
ST2S = Sciences et Technologies de la Santé et du Social
Mentions – Session 2020
| Série | Total admis | Mentions | ||
| AB | B | TB | ||
| STi2D | 61 |
32 |
12 |
1 |
| STMG GF | 34 |
9 |
7 |
4 |
| STMG RH | 33 |
15 |
4 |
2 |
| STMG Mercatique | 34 |
10 |
2 |
0 |
| ST2S | 35 |
15 |
6 |
6 |
| Total lycée | 197 |
81 |
31 |
13 |
Comparaison des résultats

Résultats du baccalauréat professionnel 2020
| Résultats premier groupe |
Résultats second groupe |
||||||||
| Section | Candidats présentés |
Admis | Eliminés | 2nd groupe |
Admis | Eliminés | Total admis |
Total éliminés | %
de réussite |
| GA |
31 |
21 |
6 |
4 |
3 |
1 |
24 |
7 |
77,42 |
| TU | 10 |
8 |
1 |
1 |
1 |
0 |
9 |
1 |
90,00 |
| PLP | 9 |
8 |
1 |
0 |
0 |
0 |
8 |
1 |
88,89 |
| ELEEC | 15 |
9 |
5 |
1 |
1 |
0 |
10 |
5 |
66,67 |
| Cuisine |
12 |
12 |
0 |
0 |
0 |
0 |
12 |
0 |
100,00 |
| Restau | 7 |
7 |
0 |
0 |
0 |
0 |
7 |
0 |
100,00 |
| Total lycée |
84 |
65 |
13 |
6 |
5 |
1 |
70 |
14 |
83,33 |
GA = Gestion Administration – TU = Technicien d’usinage
PLP = Pilote de Ligne de Production – ELEEC = Electrotechnique Energie Equipements Communicants – Restau = Commercialisation et Services en restauration
Mentions – Session 2020
| Section | Total admis | Mentions | ||
| AB | B | TB | ||
| Gestion Administration |
24 |
4 |
7 |
1 |
| Tech Usinage | 9 |
5 |
2 |
0 |
| P.L.P. | 8 |
5 |
3 |
0 |
| E.L.E.E.C. | 10 |
1 |
3 |
0 |
| Cuisine |
12 |
7 |
2 |
0 |
| Services Restauration | 7 |
4 |
1 |
0 |
| Total lycée | 70 |
26 |
18 |
1 |
Comparaison des résultats

Résultats du BEP 2020
| Section | Candidats présentés | Admis | Eliminés | %
de réussite |
| Electrotechnique | 13 | 12 | 1 | 92,31 |
| M. Restau. Hotellerie A (culinaire) | 11 | 10 | 1 | 90,91 |
| M. Restau Hotellerie B (services) | 7 | 7 | 0 | 100,00 |
| Production mécanique | 11 | 10 | 1 | 90,91 |
| Métiers services administratifs | 31 | 29 | 2 | 93,55 |
| Total lycée | 73 | 68 | 5 | 93,15 |
Production culinaire = Métiers de la restauration et de l’hôtellerie A
Production de services = Métiers de la restauration et de l’hôtellerie B
Résultats du BTS 2020
| Section | Candidats présentés | Admis | Eliminés | %
de réussite |
| M.U.C. | 17 | 16 | 1 | 94,12 |
| Electrotechnique | 18 | 17 | 1 | 94,44 |
| Total lycée | 35 | 33 | 2 | 94,29 |
MUC = Management des unités commerciales
Comparaison des résultats

Résultats du CAP 2020
| Section | Candidats présentés | Admis | Eliminés | %
de réussite |
| Conduite Syst. Indus. | 9 | 9 | 0 | 100,00 |
| Cuisine | 9 | 8 | 1 | 88,89 |
| Restaurant | 6 | 6 | 0 | 100,00 |
| Total lycée | 24 | 23 | 1 | 95,83 |
Résultats du baccalauréat 2020 dans l’académie de Versailles
- Communiqué de presse non diffusé en juillet 2020
Document destiné à l’impression, au format pdf.
Voir en ligne |→ Résultats nationaux provisoires de la session de juin du baccalauréat 2020
A suivre sur Facebook :
















