Semaine du goût 2021 au restaurant scolaire du lycée Bascan

Retour en images sur les menus préparés par M. Poulard, chef cuisinier et toute l’équipe du restaurant scolaire du lycée Louis-Bascan.

Vendredi 15 octobre : goût acide

Composition du plateau repas du vendredi 15 octobre : goût acide.
  • Entrée : mandarines basilic et salade à l’ananas.
  • Plat : pavé de saumon, label pêche durable.
  • Accompagnement : riz blanc, label produit biologique.
  • Dessert lacté : mousse au citron.

Jeudi 14 octobre : goût salé

Composition du plateau repas du jeudi 14 octobre : goût salé.
  • Entrée : duo de charcuterie.
  • Plat : filet de poulet à la dijonnaise.
  • Accompagnement : pommes de terre grenailles et piperade.
  • Laitage : fromage demi-sel.
  • Dessert : crêpe au caramel beurre salé.

Mardi 12 octobre : produits locaux

Dessert : cookies aux pépites de chocolat, label produit biologique – Produit local Île-de-France.


A suivre sur Facebook :

Vincent Thizeau

Professeur de S.V.T.
Sciences de la vie et de la Terre
Webmestre du site du lycée Louis Bascan
|→ Découvrez l'application Android Lycbascan : « lycée mobile Louis-Bascan »
turboself esidoc monlyceenet promote pix Applications en ligne : [Turboself] - [Esidoc] - [ENT Monlycée.net] - [Pronote] - [Pix]
allemand anglais espagnol italien Portail des langues vivantes : [Allemand] - [Anglais] - [Espagnol] - [Italien]

Maroc

🌈 MAROC 2020, LE DEFI 👟🎒 Nous avons besoin de vous ! https://urlz.fr/9Sjq

Publiée par Lycée Louis Bascan – page officielle sur Lundi 27 mai 2019