Voyage à Cancale pour la section restauration de Bascan

Du 15 au 19 janvier 2018, suivez le carnet de bord des élèves de la section restauration en séjour de découverte dans la région de Cancale en Bretagne.

Une très belle occasion pour eux de travailler les produits de la mer : huîtres, araignées de mer, coquilles saint-jacques, homard…


Journal de bord : jour 1 | jour 2 | jour 3 | jour 4 | jour 5 | album photos du voyage

Commentaires rédigés par les élèves participant au séjour.

Jour 5 Vendredi 19/01/2018 – Fin de ce très beau séjour.
Sur le chemin du retour, dernière escapade en passant par le Mont Saint-Michel…

Jour 4 Jeudi 18/01/2018 – Travail avec les produits de la mer…

Jour 3 Mercredi 17/01/2018 – Parc à huître, Saint-Jacques et usine marée motrice

Jour 2 Mardi 16/01/2018 – La découverte de Saint-Malo…
Cancale 2018 → préparation des araignées de mer
  • Durée de l’annonce : 1 minute 16 secondes
  • Réalisateur : ©LB : lycée Louis Bascan – Rambouillet (78)
  • Lien favoris : retrouvez la vidéo sur la WebTvBascan hébergée par YouTube.

Jour 1 Lundi 15/01/2018 – Le pittoresque Cancale…

Album photos du voyage à Cancale janvier 2018
Powered by flickr embed.
Rubrique : Hôtellerie Restauration au lycée Louis-Bascan
|→ Découvrez l'application Android Lycbascan : « lycée mobile Louis-Bascan »
turboself esidoc monlyceenet promote pix Applications en ligne : [Turboself] - [Esidoc] - [ENT Monlycée.net] - [Pronote] - [Pix]
allemand anglais espagnol italien Portail des langues vivantes : [Allemand] - [Anglais] - [Espagnol] - [Italien]

Maroc

🌈 MAROC 2020, LE DEFI 👟🎒 Nous avons besoin de vous ! https://urlz.fr/9Sjq

Publiée par Lycée Louis Bascan – page officielle sur Lundi 27 mai 2019